Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Противень застелите кондитерской бумагой для выпечки, распределите тесто. Выпекайте бисквит в разогретой до t=180C духовке 12 минут (сухая лучина). Остудите бисквит на решетке. |
![]() |
Пока застываете желе, приготовим банановый мусс. Для этого 13г желатина замочить в 25 гр воды и оставить для набухания. Бананы сбрызните соком лимона, а затем пюрируйте погружным блендером. |
![]() |
Соедините в подходящей посуде банановое пюре, сахарную пудру, сливочный сыр и ванильный сахар. Взбейте миксером до пышности. |
![]() |
Изделия извлеките из форм, окунув формы на несколько секунд в горячую воду. |
![]() |
Установите пирожные на решетку (я использовала чашку меньшего диаметра) и покройте остывшей шоколадной глазурью. |
![]() |
Уберите в холодильник до полного застывания глазури. |
![]() |
Перенесите пирожное на пропитанные бисквитные коржи. |
![]() |
И все - можно подавать гостям. |
![]() |
Декорировать можно на свое усмотрение. |
![]() |
Нежный бананово-сливочный мусс и очень интересное на вкус апельсиновое желе |
![]() |
Не оставят Ваших родных без восхищения, а Вас без комплиментов. Это стоит попробовать. |