Описание: Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Розмарин
— 2 веточ.
Масло сливочное
— 20 г
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон (минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриная грудка "От Гордона Рамзи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/