Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Курочку промыть. В емкость налить воду и добавить по вкусу соль. Курочку поместить в соленый раствор, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 12-15 час. |
![]() |
Далее курочку достать из соленого раствора и промокнуть бумажным полотенцем. |
![]() |
Подготовить набор специй: Горчицу ТМ "Haas" - (1 ч. ложка), черный молотый перец (1 ч. ложка), куркуму - (1 ч. ложка), мяту - 1 (ч. ложка), розмарин - (1 ч. ложка), копченую паприку - (1 ч. ложка). |
![]() |
К пряностям добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Смесь перемешать. |
![]() |
Подготовленной смесью натереть курочку внутри и снаружи. Далее курочку связать шпагатом, поместить на решетку и отправить в разогретую до t200С духовку. Запекать до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! |