Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Для приготовления этого блюда я использую горчицу ТМ "Haas". Нарезаем лук. |
![]() |
Куриное филе нарезаем кубиком. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанное куриное мясо. Обжариваем 7-10 минут. |
![]() |
Затем к обжаренному мясу добавляем лук, соль, горчицу, кукурузу, сливки. Перемешиваем массу. |
![]() |
Выкладываем мясо в форму для запекания. Можно накрыть фольгой и запекать, но у меня она закончилась, поэтому сделала крышечку из теста. |
![]() |
Для этого в чашку выкладываем муку, щепотку соли и щепотку сахара. Добавляем 1ч. л. растительного масла, молоко и 1 взбитое перепелиное яйцо. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Раскатываем тесто в виде лепешки. |
![]() |
Накрываем лепешкой форму для запекания. Накалываем тесто вилкой. Смазываем 1 взбитым перепелиным яйцом. |
![]() |
Помещаем форму в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут при 160-180 градусах. |
![]() |
Подаем. |