Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: matroskin food
![]() |
Нарезаем хлеб на небольшие "будущие" сухарики размером 4х3 см. |
![]() |
Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла. |
![]() |
Добавляем 1 ч. л. соли |
![]() |
Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса |
![]() |
Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр. |
![]() |
Как только наши сухарики немного "подрумянились" смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Вот такой финальный результат должен получится. |