Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сухарики по-японски

Автор: matroskin food

Сухарики по-японски

Описание: Вкусный и простой рецепт сухариков с ингредиентом в виде необычного соевого соуса. Такие сухарики прекрасно подойдут как закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Сухарики по-японски ингредиенты Нарезаем хлеб на небольшие "будущие" сухарики размером 4х3 см.

Сухарики по-японски ингредиенты Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.

Сухарики по-японски ингредиенты Добавляем 1 ч. л. соли

Сухарики по-японски ингредиенты Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса

Сухарики по-японски ингредиенты Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр.

Сухарики по-японски ингредиенты Как только наши сухарики немного "подрумянились" смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.

Сухарики по-японски ингредиенты Вот такой финальный результат должен получится.




Сухарики по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru