Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта просаливания. Шейку вымыть, обсушить, нарезать "гормошкой", чередуя разрезы с разных сторон. |
![]() |
Выложить грудку в смесь, перемешать, оставить на 15-20 минут. |
![]() |
В прорези свиной шейки вложить кусочки куриной грудки. |
![]() |
Сверху обмазать остатками смеси и посолить отложенной солью, присыпать ломанным лавровым листом. |
![]() |
Соединить в кусок, поместить в пакет для запекания, обернуть. Убрать в холодильник, на сутки/двое, периодически массируя. |
![]() |
Завязать нитью, придав форму. Поместить в кипяток, варить при самом минимальном кипении, 80-85 градусов, 1,5 часа. |