Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
К мясному фаршу добавить горчицу ТМ "Haas" Баварскую, соль, молотый черный перец, сухой чеснок, смесь пряных трав, яйцо и панировочные сухари. Влить молоко и хорошо перемешать до однородности. |
![]() |
Грецкие орехи мелко нарубить и слегка поджарить на сухой сковороде. |
![]() |
Репчатый лук нашинковать соломкой, чеснок измельчить и все обжарить на растительном масле до золотистости. |
![]() |
В миске смешать обжаренный лук с чесноком, измельченные грецкие орехи, горчицу ТМ "Haas", добавить соль и молотый перец. Все перемешать до однородности. |
![]() |
На ветчину выложить луковую начинку. |
![]() |
Рулет свернуть плотно, завернуть в пищевую пленку и прокатать по столу, уплотняя его. |
![]() |
На пищевую пленку уложить полоски бекона, внахлест, в виде елочки. |
![]() |
На середину аккуратно уложить рулет (освободить от пленки) и завернуть в полоски бекона в виде елочки. |
![]() |
На стол расстелить фольгу в три слоя. Рулет аккуратно переложить на фольгу, косичкой вверх. Рулет завернуть не плотно в фольгу и поставить в разогретую до 180- 190* духовку, минут на 50. |
![]() |
Минут за 10-15 до готовности, рулет достать из духовки, развернуть и полить образовавшимся соком. Рулет поставить обратно в духовку для образования румяной корочки. |