Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В ёмкость вбить яйца, добавить сахар. |
![]() |
Взбивать миксером на высокой скорости 4-5 мин. |
![]() |
Добавить растительное масло. |
![]() |
Добавить молоко, перемешать. |
![]() |
Просеять муку с какао, разрыхлителем теста и ванилином. Муку лучше просеивать частями. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Бисквиту дать немного остыть, и перевернуть его, чтобы пористая поверхность оказалась сверху. |
![]() |
Далее приготовим пропитку. Для этого в молоко добавить шоколад, поставить в микроволновую печь, примерно, на 1 мин., перемешать до полного растворения шоколада. |
![]() |
Пропитать бисквит. Я ещё сделала частые наколы зубочисткой, чтобы молоко быстрее впитывалось. |
![]() |
Вот так выглядит бисквит после пропитки. |
![]() |
Далее приготовим пудинг. Для этого в ковшик влить молоко, добавить сахар и сухую смесь ТМ Haas "Пудинг". |
![]() |
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести пудинг до загустения (до первых бульков). |
![]() |
Снять с огня и распределить поверх бисквита. Дать остыть до комнатной температуры, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. |