Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В чашечку высыпаем сухую смесь для приготовления шоколадного заварного крема ТМ "Haas". |
![]() |
Добавляем молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем смесь. |
![]() |
Затем в шоколадную смесь добавляем яичные желтки. Хорошо перемешиваем смесь. |
![]() |
Пласт слоеного теста слегка раскатываем с помощью скалки и переносим в форму для выпечки, застелив ее пергаментом. Формируем бортики. |
![]() |
В форму с тестом выливаем шоколадную смесь. |
![]() |
Накрываем уголками теста. Помещаем форму в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готовность проверяю по консистенции начинки - она становится более плотной. |
![]() |
Форму с пирогом вынимаем из духовки. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. |