Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenalipa
![]() |
Первым дело слегка обжарить лук |
![]() |
Добавить мясо и жарить минут 15 |
![]() |
Влить вино и оставить пару минут без крышки, пока спирт не испарится |
![]() |
Далее добавить помидоры, чеснок, зелень и лавровый лист. Посолить, поперчить и оставить тушиться на среднем огне |
![]() |
Мясо готово, даём ему остыть |
![]() |
Когда каннеллони набухнут, как на фото, их пора вытаскивать. Выкладываем их по очереди, очень аккуратно, стараясь не повредить. Каждую трубочку я разрезаю вдоль (будет видно дальше) |
![]() |
Прокручиваем остывшее мясо в мясорубке |
![]() |
Добавляем к мясу паштет, 100 мл бешамель и 50г сыра. Если у вас более жирное мясо, можно добавить только паштет, на ваше усмотрение |
![]() |
Выкладываем каннеллони на противень и заливаем соусом бешамель |
![]() |
Сверху посыпаем тёртым сыром |
![]() |
Таяющая во рту ароматная начинка, нежный соус бешамель и много сыра! Такое блюдо точно придётся по вкусу гостям и домашним. Приятного аппетита! |