Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет с морковью и сыром

Автор: мисс

Рыбный рулет с морковью и сыром

Описание: Люблю универсальные блюда на праздничном столе, тем более, Новогоднем. Такой рыбный рулет можно подать, как горячее блюдо или, как холодную закуску. Он очень нежный, ароматный, вкусный, красиво смотрится при подаче. И к тому же, не отягощён лишними калориями. А ещё... это 1300-ый мой рецепт на любимом сайте.

Ингредиенты

Начинка Фарш Заливка

Приготовление

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Для приготовления можно брать любой рыбный фарш, у меня из краснопёрки, перекрученной заранее с луком. Если у вас готовый фарш, то добавьте лук, измельчённый блендером. К фаршу кладём соль, смесь перцев, яйцо, панировочные сухари, сухую петрушку. Хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Занимаемся начинкой. Овощи моем чистим, мелко режем лук, морковь, чеснок. Морковь можете натереть.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Даём им немного остыть.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Берём фольгу, складываем лист в два раза. Смазываем маслом. Распределяем фарш слоем около 1,5 см по фольге в виде прямоугольника.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Кладём на рыбный фарш начинку, отступая от краёв, чтобы она не вылезла.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Посыпаем начинку сверху тёртым сыром.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Сворачиваем фарш с начинкой в рулет, помогая фольгой.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Заворачиваем рулет в фольгу. Кладём на противень или в удобную форму. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем 1 час.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Для заливки смешиваем яйцо, горчицу с зёрнами и кетчуп. У меня горчица "Французская" HAAS. Хорошо перемешиваем, взбиваем вилкой. Хочу отметить, что целое яйцо - это много, достаточно половины.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Через 30 минут с момента выпечки, достаём рулет, убираем сверху фольгу, смазываем кисточкой заливкой и опять убираем в духовку, желательно, наверх или под гриль. Доводим ещё 30 минут до готовности.

Рыбный рулет с морковью и сыром ингредиенты Подаём рулет, как горячее блюдо или, как холодную закуску. Перед подачей нарезаем на кусочки. Приятного аппетит!!!








Рыбный рулет с морковью и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru