Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано. |
![]() |
Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла. |
![]() |
Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка). |
![]() |
Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.) |
![]() |
Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой. |
![]() |
На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона. |
![]() |
Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать. |
![]() |
Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин. |
![]() |
Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин. |
![]() |
Пицца готова! |
![]() |
Приятного аппетита! |