Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: matroskin food
![]() |
Обжариваем половину небольшой луковицы и делаем классическое пюре из 4-5 небольших картофелин |
![]() |
Смешиваем. Начинка готова |
![]() |
Нарезаем 4-5 кусочков тостового белого хлеба |
![]() |
Отрезаем краешки |
![]() |
Раскатываем скалкой каждый кусочек |
![]() |
Взбиваем 2 желтка |
![]() |
Смазываем края наших будущих пирожков желтком |
![]() |
Делаем небольшие надрезы ножом не доходя до края 1 см, только с нижней стороны |
![]() |
Выкладываем начинку |
![]() |
Закрываем наши пирожки и вилкой немного "придавливаем" краешки |
![]() |
Срезаем сильно выпирающие края для эстетичности |
![]() |
Смазываем пирожки сверху желтком и направляем в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 15 минут |
![]() |
Финальный результат |