Описание: Обычно просто жарим - а здесь еще и тушим.
Ингредиенты
Фарш куриный
— 600 г
Петрушка
— 0.5 пуч.
Укроп
— 0.3 пуч.
Яйцо куриное
— 1 шт
Крахмал
— 1 ст. л.
Мука пшеничная
(для обвалки)
Лук зеленый
— 1.3 шт
Морковь
— 1 шт
Соль
(Соль,перец-по вкусу)
Бульон
(крепкий куриный)
— 1 стак.
Приготовление
Фарш курицы смешиваем с резанной зеленью и желтком яйца. Добавляем
ложку крахмала, чуть соли и перца. Все тщательно вымешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и на разогретую сковородку.
Обжариваем до полу-готовности.
Укладываем в кастрюлю, добавляем резаную морковь и лук, заливаем крепким бульеном и тушим на малом огне до готовности.
При подаче чуть украсить зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Куриные котлетки с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/