Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот салат делала мама... лет 25 назад, всем тогда понравился, но почему-то незаслуженно его забыли. Вот, сегодня решила вспомнить, может, конечно, что-то изменила. Дела давно минувших дней. Это прекрасная закуска на праздничном столе, благодаря её лёгкой кислинке и пикантному вкусу.Лук режем тонкими полукольцами, шампиньоны небольшими сегментами. |
Обжариваем лук и грибы на растительном масле до золотистости. |
У печени убираем прожилки. Кладём на горячую сковороду с маслом. |
Обжариваем печень на среднем огне до готовности. |
Даём печени остыть, режем тонкими полосками. |
Маринованные огурцы режем тонкими полосками. |
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом с горчицей, у меня "Дижонская" от HAAS. |
Перемешиваем салат. |