Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Захотелось рыбных котлет, а в холодильнике лежали шампиньоны, которые никак не могла пристроить. Вот так и родилась идея котлетки немного переделать.На растительном масле обжарить грибы, добавить нарезанный лук и натертую морковь. И потушить минуты 3. |
Натереть сыр и добавить к грибной начинке, пока та еще не остыла. Сыр расплавиться и масса станет однородной. |
Рыбу мелко нарезать, добавить мелко нарубленную зелень, майонез и картофель натертый мелко. |
Посолить, поперчить и тщательно перемешать. |
Взять немного рыбного фарша в серединку положить ложку начинки и сформировать котлетку. |
Котлеты выложить на противень и поставить в духовку при температуре 200 градусов жарить минут 30. |
А можно их пожарить и на сковороде. Мне так и так понравилось! Приятного вам аппетита!!! |