Лук-порей
(у меня белая часть зеленого лука)
— 1 шт
Приготовление
Подготовить ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нарезать нижнюю часть зеленого лука или лука - порея.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
В глубокую тарелку разбить яйца и взболтать вилкой.
К яйцам всыпать сыр и добавить помидоры.
Размешать.
В сковороду влить растительное масло и слегка обжарить лук с зеленым горошком.
Затем влить яичную смесь, накрыть крышкой и готовить на медленом огне. Минуты за 2 до готовности всыпать зелень..
Я омлет не солила - нам хватило соли из сыра и помидоров.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форумеhttp://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988 Омлет с вялеными помидорами и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/