Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: liubov_dk
Описание: Норвежский пирог, состоящий из орехового коржа и яичного крема. Меня, как полного новичка, привлекает набор простых продуктов в сочетании с нетрудными манипуляциями в процессе готовки. Тарт обладает ярким ореховым вкусом. Лично я использую на треть меньше сахара от заявленного в рецепте для того, чтобы сладкий вкус не зашкаливал и не перебивал вкус ореховый =)Перемолоть в блендере орехи. Хорошо перемешать с сахарной пудрой. |
Отделить яичные белки от желтков. Желтки отложить для крема. А белки взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и плотной. |
Оставить готовый корж при комнатной температуре до полного остывания. |
Пока займемся кремом. Приготовим все необходимые ингредиенты. Кусочки сливочного масла должны ждать в холодильнике. |
Поместить пирог в холодильник на минимум 3 часа, желательно на ночь. Снять фольгу перед употреблением. Velbekommen! |