Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Есть много вариантов зраз, я приготовила один из них... только с начинкой из омлета. Очень нежно и сочно получилось! Предлагаю попробовать!Филе птицы пропустить через мясорубку, добавить к нему яйцо, манку, лук (через мясорубку), чеснок, перец, соль. |
4 яйца взбить с молоком, мукой, травами, солью, перцем и пожарить, помешивая, чтобы он не был единой формой (я потолкла его толкушкой) Болгарский перец мелко нарезать и добавить к омлету, перемешать |
Сковороду нагреть с маслом, одно яйцо взбить венчиком, насыпать в миску панировочные сухари. Берём немного фарша на лодонь и кладём на него чайную ложку омлета |
Сверху ещё немного фарша и сформировать зразинку, и т.д. Каждую зразу обмакнуть в яйцо |
Обвалять в сухарях |
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и минуты 3-5 пропарить под закрытой крышкой |
Ну вот и всё!!! Зразы готовы!!! Приятного аппетита!!! |