Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите 1-2 часа до мягкости. |
![]() |
На топленом масле поджарьте нарезанный четверть-кольцами репчатый лук до золотистого цвета |
![]() |
Отварные грибы измельчите в блендере в однородную массу. |
![]() |
К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленный сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех |
![]() |
Влейте сюда же сливки, смешанные с мукой |
![]() |
Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня. |
![]() |
Подавайте традиционно с картофельным пюре и маринованными огурцами. |