Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Одновременно моем и чистим лук и морковь, режем мелкими кубиками. |
![]() |
Обжариваем лук и морковь на масле до мягкости. Даём немного остыть. |
![]() |
Соединяем печень с луком и морковью, пробиваем блендером. |
![]() |
Добавляем сливки и горчицу. |
![]() |
У меня "Баварская" HAAS. |
![]() |
Пробиваем блендером в нежную, воздушную массу. |
![]() |
Намазываем блин паштетом, отступая от края, чтобы он не вылезал при сворачивании. |
![]() |
Сворачиваем блины в рулетики. Храним в холодильнике до подачи. Перед подачей советую отправить на 30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать. |
![]() |
У подмороженных рулетиков отрезаем пустые концы острым ножом, режем на одинаковые роллы шириной около 3 см. |
![]() |
Для удобства и презентабельности вставляем шпажки. Подаём закуску. Счастливого Нового года! |