Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Паштет из куриной печени пользуется большим спросом на праздничном столе. Можно приготовить несколько видов закусок, используя паштет. Аппетитно выглядят роллы с ним. Делаются легко, можно сделать заранее. Подойдут для фуршета.Одновременно моем и чистим лук и морковь, режем мелкими кубиками. |
Обжариваем лук и морковь на масле до мягкости. Даём немного остыть. |
Соединяем печень с луком и морковью, пробиваем блендером. |
Добавляем сливки и горчицу. |
У меня "Баварская" HAAS. |
Пробиваем блендером в нежную, воздушную массу. |
Намазываем блин паштетом, отступая от края, чтобы он не вылезал при сворачивании. |
Сворачиваем блины в рулетики. Храним в холодильнике до подачи. Перед подачей советую отправить на 30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать. |
У подмороженных рулетиков отрезаем пустые концы острым ножом, режем на одинаковые роллы шириной около 3 см. |
Для удобства и презентабельности вставляем шпажки. Подаём закуску. Счастливого Нового года! |