Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
В миске смешать сухие компоненты. Муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Муку я использовала ТМ "Французская штучка" высшего сорта. Мне она нравится абсолютно в любой выпечке. |
![]() |
Размягченное масло взбить до состояния крема. |
![]() |
Добавить в мучную смесь и взбить до состояния крошки. |
![]() |
Влить яйца и кофе. Кофе нужно брать молотый, свежесваренный. Взбить на низкой скорости миксера. Добавить растопленный шоколад и коньяк и ещё раз хорошо взбить до однородности. |
![]() |
Форму для кекса смазать маслом и обсыпать мукой или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Проверить зубочисткой. Остудить на решётке. Можно сверху полить глазурью или шоколадом. |
![]() |
Вот и все!!! Зовём своих любимых домочадцев и начинаем наслаждаться! Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками! |