Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла, добавить лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
![]() |
В готовый фарш добавить пассированный лук, панировочные сухари (2 ст. ложки), сметану (1 ст. ложка), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. |
![]() |
Фарш хорошо вымешать, отбить. |
![]() |
В миску добавить сливочный плавленый сыр ТМ "Hochland" (примерно 2 ст. ложки), добавить измельченную зелень укропа. Смесь перемешать. |
![]() |
На сухую сковороду добавить 2 ст. ложки муки с небольшой горочкой. Обжарить муку до светло кремового цвета и легкого орехового запаха. Сковороду с мукой снять с огня и немного остудить. |
![]() |
В конце добавить 50 гр. сливочного масла. Соус снять с огня. |
![]() |
При подаче полить зразы сливочным соусом. Приятного аппетита! |