Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Мясо нарезаем кубиками и измельчаем блендером или мясорубкой. |
![]() |
2. В мясной фарш добавляем приправу для мяса, прессованный чеснок, перец и соль, перемешиваем. |
![]() |
3. Делим фарш на 2 части. |
![]() |
4. Репчатый лук очищаем, срезаем хвостик и верх. Остается середина, делим ее пополам. |
![]() |
5. Разделяем кольца лука. |
![]() |
6. Из двух частей мясного фарша формируем лепешки, размером с чайное блюдце. |
![]() |
7. Смазываем лепешки горчицей. |
![]() |
8. Кладем большие кольца лука на лепешки, и начинаем заполнять серединку. |
![]() |
9. Пластинчатый сыр Hochland нарезаем полосками и кладем в луковое кольцо. |
![]() |
10. Затем кладем луковое кольцо и полоски грудинки (или бекон). |
![]() |
11. И следующий слой - лук + шарик моцареллы. |
![]() |
12. Сверху закрываем середину кусочком грудинки. Посыпаем зеленым луком. |
![]() |
13. Не нарушая структуру из мясной лепешки и начинки, формируем большую котлету. |
![]() |
14. Обваливаем котлету в кукурузной муке. |
![]() |
15. Затем макаем в взбитое с щепоткой соли яйцо. |
![]() |
16. И обваливаем в кукурузных измельченных хлопьях. |
![]() |
Приятного аппетита! |