Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажан хорошо помыть. |
![]() |
Разрезать на кружки толщиной примерно 6-7 мм. |
![]() |
Чтобы ушла лишняя горечь из баклажана, залить кружочки подсоленной водой и оставить на 20 мин. Затем воду слить. Обсушить кружки на бумажном полотенце. |
![]() |
Далее венчиком или вилкой взбить яйцо. |
![]() |
Добавить к нарезанному баклажану, хорошо перемешать, чтобы каждый кружок пропитался яйцом. Оставить на 10-15 мин. |
![]() |
Далее обжарить баклажаны в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаренные баклажаны складывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
Затем приготовим начинку. Грецкие орехи поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
К грецким орехам добавить творожный сыр с зеленью ТМ Hochland. |
![]() |
Затем добавить порезанные вяленые томаты и чеснок, выдавленный через пресс. |
![]() |
И порезанный укроп. Хорошо перемешать. |
![]() |
На каждый кружок баклажана положить 1 ч. л. начинки. |
![]() |
Сложить пополам. |