Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Яйцо и морковь варим в подсоленной воде. Остужаем и очищаем. |
![]() |
Морковь, огурцы, яйцо трем на терке. |
![]() |
В чашку к натертым ингредиентам добавляем творожный сыр ТМ "Hochland" (примерно 2/3 баночки ). Солим по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Распаковываем лаваш. Я буду использовать не весь лист, а примерно 1/3 листа - прямоугольник 38х19 см. На лаваш выкладываем приготовленную начинку. Равномерно распределяем. |
![]() |
Лаваш скручиваем в виде рулета. |
![]() |
Оборачиваем рулет пищевой пленкой или кладем в полиэтиленовый пакет. Убираем на 20-30 минут в холодильник. |
![]() |
По прошествии указанного времени нарезаем рулет на порции. |
![]() |
Оставшийся творожный сыр с зеленью ТМ "Hochland" выкладываем в кондитерский мешок с насадкой. На каждый кусочек рулета отсаживаем "звездочки " творожного сыра. |
![]() |
Каждый кусочек рулета украшаем зернами граната и зеленью. Подаем к столу. |