Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Никита Вялов
Описание: Сегодня мы будем готовить куриные сердечки. Если честно, я их обожаю, но просто пожарить с луком или потушить со сметаной уже как-то наскучило, поэтому хочу поделится с вами новым рецептом куриных сердечек стир-фрай или куриных сердечек по-китайски. Ну, что, поехали.Для начала берем 1 килограмм куриных сердечек и режем каждое пополам. Я не срезаю жир с сердечек, вы же можете сделать это, если не любите сильно жирные блюда. |
Затем нарезаем пару средних луковиц полукольцами. Вместо обычного репчатого лука можно взять крымский или марс. И откладываем нарезанный лук пока что в сторону. |
И блюдо готово! |