Описание: Салат "Алые паруса" получается очень вкусным. Готовить его совершенно не сложно. Для приготовления можно использовать не только свежие кальмары, но и маринованные.
Ингредиенты
Помидор
— 0.5 шт
Лук красный
— 1 шт
Кальмар
— 150 г
Майонез
— 0.5 ст. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Сахар
— 0.5 ч. л.
Уксус
— 1.5 ст. л.
Вода
— 0.5 ст. л.
Приготовление
1. Отварим кальмары в течение 2 минут.
2. Нарежем помидор.
3. Нарежем лук, выложим его в миску, добавим соль, сахар, воду и уксус. оставим его на 5 минут.
4. В миску выложим нарезанные продукты и лук, с которого сольем маринад. Добавим майонез и хорошо все перемешаем.
Салат "Алые паруса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/