Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Свинину нарезать на порционные пласты. |
![]() |
Каждый пласт ароматизировать приправой и отбить с двух сторон. |
![]() |
Свинину закрыть пищевой пленкой и промариновать с приправой не менее 30 минут. |
![]() |
Перец и морковь нарезать соломкой. |
![]() |
Куриное филе нарезать на ленты. Фасоль освободить от жидкости. |
![]() |
Чеснок измельчить, добавить грецкие орехи и еще раз пробить блендером. |
![]() |
Фольгу смазать растительным маслом. Разложить пласты свинины, посыпать половиной чесночно – ореховой смеси. Посолить, поперчить. |
![]() |
По всей поверхности свинины разложить куриное филе, а между ним разложить перец. |
![]() |
Затем равномерно разложить морковь и фасоль. |
![]() |
Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! |