Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Кольраби вымыть, очистить |
![]() |
отварить в соленой воде 25-30 минут |
![]() |
остудить немного, потом сделать шкатулки. Я просто отрезала донышко и вырезала насквозь сердцевину, так проще, а потом все сложила вместе |
![]() |
Сердцевинки кольраби и морковь порезать полосками, уложить в форму, усадить на "подушку" наши шкатулочки |
![]() |
заполнить их начинкой. Я порезала кубиками мясо индюшки и добавила начинку из нее(грибы, лук. бекон и сухарики). Залить все готовым бульоном. |
![]() |
Сверху на кольраби положить ломтики помидоров и отправить в духовку при 200*С на 30 минут |
![]() |
Начинка может быть любой, например, рис с овощами и ..., а блюдо почти диетическое. Как раз подходит после обильного застолья накануне, для разгрузки. |