Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В просеянную муку добавьте соль, сахар. Вбейте яйца и постепенно добавляя молоко смешивайте всё венчиком или миксером на малых оборотах, чтобы получилось жидкое тесто. |
![]() |
Смазывая маслом сковороду, испеките блинчики обычным способом. Получается примерно 25 штук. |
![]() |
Для крема взбейте творожный сыр Хохланд с ванилином и сахарной пудрой |
![]() |
Добавьте черемуховый джем и еще раз взбейте. **Ссылку на рецепт черемухового джема можно найти в конце рецепта. |
![]() |
Вот такой красивый крем получается |
![]() |
Чтобы края торта были ровными, блинчики обрежьте, используя в качестве шаблона тарелку диаметром 18 см. |
![]() |
Смазывайте каждый блинчик кремом, складывая из друг на друга |
![]() |
Бока и верх торта также обмажьте кремом. Декорируйте на свой вкус. Я сделала рельефы кондитерской гребенкой |
![]() |
Верх украсьте на свой вкус. Я декоратор еще тот, поэтому ограничилась кондитерскими посыпками. Торт уберите в холодильник минимум на 2-3 часа для пропитки. |