Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём готовую морковь по-корейски или готовим сами по одному из рецептов на сайте. |
![]() |
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем сегментами, обжариваем на растительном масле до румяности. |
![]() |
Кладём жареные грибы к моркови. |
![]() |
Лук чистим, режем стрелками, обжариваем до прозрачности. Можно грибы и лук жарить одновременно. |
![]() |
Кладём лук к моркови. |
![]() |
Для заправки салата смешиваем майонез и плавленный сыр. У меня Hochland. Хорошо перемешиваем. Майонеза берём по минимуму, так как в салате достаточно масла. |
![]() |
Кладём в салат заправку. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Можно подавать салат порционно или в салатнике, за счёт сыра он хорошо держит форму. Я делала порционно. Кулинарное кольцо ставим на тарелку, кладём салат, утрамбовываем. |
![]() |
Сверху трём яйцо. Если готовите порционно в кольце, то снимаем кольцо перед подачей. |
![]() |
Украшаем зеленью. Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита! |