Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Такие рулетики готовятся просто, без особого Вашего участия, лишь немного времени. И ещё большой плюс - приготовить можно заранее, а при подаче лишь разогреть. А ведь это немаловажно в предновогодней кутерьме. Рекомендую.Мякоть говядины нарезать тонкими пластами. |
Мясо отбить, удобнее это сделать в пакете. Мясо посолить. |
Положив на пласт мяса ломтик сыра, свернуть рулетом. |
Рулеты обернуть в полоски бекона. |
На растительном масле обжарить лук, обжарить рулеты с обеих сторон. |
Добавить томатный соус, сахар, влить 100 мл. кипятка. |
Для удобства я переложила в меньшую сковороду, тушить под крышкой, на медленном огне 30-60 минут, переворачивая несколько раз. При необходимости добавить кипяток. В конце довести соль по вкусу. |
Подать горячими, с соусом и с зеленью, ягодами клюквы. |
Вкусно с крупяным гарниром. |