Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим скумбрию. |
![]() |
Разделаем рыбу на филе. Немного мякоти вырежем для начинки. |
![]() |
Приготовим другие ингредиенты для начинки рыбы. Нарежем сливы, лук кубиками. Зелень измельчим. |
![]() |
На сковороде подрумяним лук, выложим измельченные продукты, сухари панировочные, кедровые орехи. Начинку посолим, поперчим. |
![]() |
Добавим мякоть рыбы и слегка обжарим. |
![]() |
Выложим начинку на рыбу. |
![]() |
Перевяжем рыбу нитью. |
![]() |
Приготовим соус из масла и горчицы. |
![]() |
Смажем рыбу сверху соусом. |
![]() |
Завернем рыбу в пергамент и отправим в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. |
![]() |
Подаем рыбу, украсив по своему вкусу. |
![]() |
Вот такая рыбка аппетитная получилась. |