Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: matroskin food
![]() |
Наливаем молоко в стакан, желательно брать стакан под размер печенья, чтобы вам было удобнее "погружать" печенье целиком |
![]() |
Стараемся полностью "погрузить" печенье в стакан с молоком |
![]() |
Укладываем "молочное" печенье в три слоя |
![]() |
Наливаем 33% сливки и немного взбиваем миксером |
![]() |
Добавляем в сливки сахарную пудру |
![]() |
Взбиваем нашу сливочную массу 7-10 минут до небольшой "густоты" |
![]() |
Выкладываем получившую сливочную массу на печенье |
![]() |
Для эстетической составляющей можно украсить посыпкой |
![]() |
Финальный результат |