Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Мясо получается сочным и нежным.Куриные бедра помыть, убрать кожу. Выложить в миску, влить масло. Добавить майонез и кетчуп. |
Добавить ваши любимые приправы, соль и черный перец. Перемешать. Я добавила сухой чеснок и томаты. |
Выложить бедра в форму для запекания, смазанную маслом. Разложить кусочки хурмы, нарезанную небольшими ломтиками. |
На каждое бедро выложить по пол ломтика плавленого сыра. Я использовала сыт Хохланд. |
На сыр разложить ломтики помидора. |
Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки и посыпать тертым, твердым сыром. Запечь при 180С, в течение 45-50 минут. |