Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный блинный рулет

Автор: kolesnikov 1983

Закусочный блинный рулет

Описание: Праздничный рулет из блинов с творожной начинкой, красной рыбой и свежим огурцом.

Ингредиенты

Блинное тесто Начинка

Приготовление


1. Готовим блинное тесто:
- В чаше блендера смешиваем яйца и шпинат (шпинат можно брать или свежий или мороженный) до однородного состояния.
- Переливаем яичную массу в миску, добавляем соль, разрыхлитель, растительное масло, молоко перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку, замешиваем блинное тесто.
- Жарим блины.
2. Готовим начинку:
- В чаше блендера измельчаем авокадо, сок лимона, соль до однородного состояния.
- Затем добавляем творожный сыр перемешиваем до однородности.
- Огурец нарезаем соломкой ( используем огурец без семян)
- Красную рыбу нарезаем тонкими слайсами.
3. Формируем рулет6
- Рабочую поверхность застилаем пищевой плёнкой.
- На плёнку выкладываем блины в нахлёст друг на друга.
- Смазываем блины творожной начинкой.
- На край рулета выкладываем полоски огурца, а затем красную рыбу.
- Сворачиваем рулет при помощи плёнки, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
- Охлаждённый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!

Закусочный блинный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru