Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный и нежный десерт! Он будет прекрасно смотреться на праздничном столе, и совсем не отразится на фигуре)Желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Лучше взять быстрорастворимый желатин. |
Для этого десерта я буду использовать творожный сыр Hochland. Отличный сливочный вкус, который прекрасно подходит для десертов. |
В чаше блендера соединить ряженку, творожный сыр, сахар и вишню. Если ягоды замороженные, то заранее их разморозить. Взбить до однородной массы. |
Желатин довести до растворения в микроволновой печи или на водяной бане. |
В чашу блендера добавить желатин и ещё раз взбить. |
Разлить суфле по креманкам и убрать в холодильник на час, для застыванияь. |