Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовить продукты. Отложить в отдельную чашку 2ч. л. кокосовой стружки. |
![]() |
В чашку просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В чашку к сухим ингредиентам добавляем сливочное масло. |
![]() |
Соединяем ингредиенты. Получается тесто -крошка. |
![]() |
В тесто - крошку добавляем яйцо и творожный сыр ТМ "Hochland". |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
На рабочей поверхности раскатываем тесто. Вырубкой вырезаем будущие снежинки. |
![]() |
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. |
![]() |
Помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Печенье полностью остужаем. Белый шоколад растапливаем. |
![]() |
На каждое печенье наносим шоколадный узор. |
![]() |
Печенье с шоколадным узором окунаем в чашку с кокосовой стружкой. |
![]() |
Вот такая снежинка получилась. |
![]() |
Аналогично украшаем оставшееся печенье. |
![]() |
Подаем печенье к любимым напиткам. |