Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для нашего праздничного мяса подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Инжир, курагу и сливу залить кипятком и оставить минут на 10-15. |
![]() |
Тем временем подготовим мясо. Для этого в мясе, сделать пять глубоких продольных надрезов по всей длине, не доходя до конца, посолить и поперчить. |
![]() |
Заполнить разрезы сухофруктами в любой последовательности. |
![]() |
В миске смешать красное сухое вино, медовую горчицу ТМ "Haas", растительное масло и мед. |
![]() |
Готовое мясо освободить от фольги, хорошо полить со всех сторон глазурью и снова поставить в разогретую до 190 -200* духовку минут на 10-15, для образования красивой румяной корочки. |