Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. |
![]() |
Белый хлеб замочить в молоке, затем его отжать. |
![]() |
Пропустить через мясорубку лук и отжатый белый хлеб. |
![]() |
Далее добавить плавленный сырок, натёртый на крупной тёрке, порезанный укроп, яйцо, соль и молотый перец. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке. |
![]() |
Переложить котлетки на сковороду, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Обжарить до румяности с каждой стороны на среднем огне, затем поставить огонь на самый минимум, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться на 10-15 мин. |