Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Даже простое блюдо, приготовленное с любовью, может порадовать ваших родных и близких за праздничным столом.Подготовим все ингредиенты к приготовлению блюда. Лук репчатый нашинковать полукольцами, шиитаке промыть, нарезать крупными кусочками. |
Затем добавить 200 мл. молока и 200 мл. воды. Огонь убавить до минимума и готовить мясо в молочной смеси до готовности. За 5-7 мин. до готовности добавить грибы шиитаке. |
Затем добавить 2 ст. ложки сливочного сыра ТМ "Hochland". Мясо и соус перемешать вместе с добавленным сыром. Дать блюду прокипеть дополнительно 2-3 мин. |
Блюдо снять с огня. |