Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Рыбу почистить, филировать от костей и кожи, разрезать на две порции. Тесто раскатать в два квадрата, чуть больше куска, с одной стороны сделать прорези. |
![]() |
Рыбу посолить, присыпать смесью зелени и фенхеля, специи можно взять по своему вкусу. Положить на целую часть теста. |
![]() |
На рыбу положить сливочный сыр. |
![]() |
Накрыв второй половиной, защепить и сформовать заготовку. |
![]() |
Перенести в форму, смазать смесью желтка и сливок. |
![]() |
Выпекать при 190-200 градусах 20 минут, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на вид. |
![]() |
Подать горячими. |