Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Для начинки баклажан и кабачок нарезать кубиками, лук произвольно. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук пару минут, добавить кабачок и баклажан, соль продолжить жарить еще минут десять. Петрушку нарезать и добавить к овощам, перемешать, остудить. |
![]() |
Рис отварить удобным способом с добавлением сливочного масла. |
![]() |
Для мясной основы лук и чеснок измельчить. |
![]() |
К фаршу добавить приправу, перец, соль, рис, лук с чесноком. Перемешать. |
![]() |
Переложить сформированные галеты на противень, смазанный растительным маслом. Всего получилось пять штук. Правленный сыр разложить сверху. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. |
![]() |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |