Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Нарезаем мясо небольшими кусочками, выкладываем мясо в казан или любую посуду с толстыми стенками. У меня гусятница. Обжариваем на растительном масле без запаха. |
![]() |
Лук нарезаем соломкой и добавляем к обжаренному мясу. Чеснок кружочками. |
![]() |
Грибы нарезаем пластинками. Папа делал с сухими грибами, это гораздо вкуснее. Их нужно предварительно замочить, лучше в молоке, а потом нарезать и добавить к мясу с луком. |
![]() |
И добавляем картофель. Он обжарен до готовности. В принципе, здесь всё до окончательного соединения готовится почти до полной готовности, поэтому тушиться будет совсем недолго. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу. Наливаем совсем немного воды (она не должна доходить до середины) и перемешиваем всё это. |
![]() |
Готовим минут 10. В последние две минуты добавляем зелень и лавровый лист. Лавровый лист при подаче вынуть. |
![]() |
На следующий день, особенно в слегка тёплом виде, это просто сказка!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |