Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Зажаренные рулетики". |
![]() |
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика. |
![]() |
Верх блинчиков смажьте творожным сыром "Hochland". |
![]() |
Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного. |
![]() |
Нанесите на палочки немного майонеза. |
![]() |
Укроп мелко порежьте и посыпьте верх. |
![]() |
Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки. |
![]() |
Обваляйте их в муке. |
![]() |
Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки. |
![]() |
Затем запанируйте их в сухарях. |
![]() |
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде. |
![]() |
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
Подавайте в теплом виде. |