Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Сливочное масло, лучше брать 82,5%, комнатной температуры, взбить добела миксером, добавить просеянную сахарную пудру, соль, продолжить взбивать в пышную массу, ввести яичные желтки, взбить. |
![]() |
Добавить молотые орехи, перемешать на малых оборотах миксера. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и в три приема ввести в масляную смесь. |
![]() |
Готовое тесто тонко раскатать, 3-4 мм, вырезать круглые формы |
![]() |
Выложить на противень |
![]() |
Приготовить белково-ореховую массу. Белок взбить миксером в пену, постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взбить до пиков. Лопаткой вмешать миндальную крошку, аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить белковую массу в кондитерский мешок и отсадить на печенье. В серединку положить орешек. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 160*С 15-17 минут |
![]() |
Безумно вкусно! |
![]() |
Наслаждайтесь с чашечкой кофе или чая. |