Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём цветную капусту. Если свежая, то разбираем на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Если свежая, то 5 минут, если мороженная, то 2 минуты. Откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Готовим заливку. Сливки немного нагреваем, кладём в них плавленный сыр, размешиваем венчиком. Сливки нужны слегка подогретые, иначе сыр не растворится. У меня сыр плавленный Hochland. |
![]() |
Кладём яйца. |
![]() |
Взбиваем венчиком. |
![]() |
Кладём в форму рыбу и цветную капусту. Выдавливаем чеснок, это надо было сделать сразу при мариновании. |
![]() |
Заливаем рыбу сырно-сливочно-яичной массой. Ставим в духовку на 200 градусов, запекаем до готовности и румяной корочки около 40 минут. |
![]() |
Подаём запеканку горячей. Приятного аппетита!!! |