Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Филе индейки (у меня - грудка) режем, лук чистим, режем, перекручиваем в фарш. |
![]() |
Кладём в фарш яйцо, соль, смесь перцев, зелень (у меня, сухая петрушка). Хорошо перемешиваем, отправляем на 30 минут в холодильник "отдыхать". |
![]() |
Готовим начинку. Смешиваем творожный сыр и фету, у меня творожный сыр Hochland. Разминаем вилкой. |
![]() |
Добавляем мелко-порезанные шампиньоны. Выдавливаем чеснок. |
![]() |
Кладём по вкусу соль и смесь перцев. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Берём фарш. На лепёшку из фарша кладём столовую ложку начинки. |
![]() |
Формуем "котлету" круглой или овальной формы, обваливаем в сухарях. |
![]() |
Жарим зразы на растительном масле на среднем огне до румяности с обеих сторон. |
![]() |
Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. |
![]() |
Подаём зразы горячими с зеленью, овощами, гарниром. Приятного аппетита!!! |