Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Петрушку порубить мелко, чеснок измельчить. |
![]() |
Шампиньоны нарезать полупластинками. Морковь нашинковать и пожарить на растительном масле минуты три, добавить шампиньоны, продолжить жарить до готовности шампиньон. Остудить, добавить чеснок. |
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. Белок нарезать мелко. |
![]() |
Филе нарезать кубиками. Сыр нашинковать. |
![]() |
Собрать салат: первый слой филе куриное и майонез, второй слой белок яйца и майонез. |
![]() |
В морковно – грибную смесь перемешать и выложить следующим слоем. Затем адыгейский сыр и майонез. |
![]() |
Завершить слоем нашинкованного желтка и зеленью петрушки. Оформить на свое усмотрение. Приятного аппетита!!! |